Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

    • Лучший продукт для быстрого похудения

      Опубликовано 09.09.2014 - 12:38
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: хорошие вкусовые качества, вес уходит легко!
      Недостатки: продается лишь в интернете

      Девушки, доброго всем времени суток! Хочу поделиться с Вами мнением об экстракте сафлора африканского. Сколько помню себя, всегда была толстушкой, сильно переживала по данному поводу и долгое время не могла сбросить лишний вес. Недавно наткнулась в интернете на информацию об экстракте сафлора, из Африки, о его невероятных свойствах, которые он оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум 20 скидывать надо. Я заказала «Экстракт Сафлора Африканского» и начала его принимать, как там написано. За первую неделю сбросила 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я как-то по началу отказывалась в это верить, реально. На меня начали смотреть парни, в кои-то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В результате у меня получилось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит! Делюсь фотками и в скором времени замуж выхожу, вот такие дела.

      экстракт сафлора отзывы

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • А в обычных магазинах можно найти?

      Опубликовано 10.09.2014 - 01:52
      отзыв от Светик
      5
      Достоинства: много позитивных отзывов
      Недостатки: пока не обнаружила

      Карина, подскажи пожалуйста (ничего, что на «ты»?), а в обычных магазинах можно такой продукт найти? Он вообще в каком виде продается? Я в интернете никогда ничего не заказывала, а попробовать после твоего отзыва сильно хочется.

      Светик рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 4 / - 0
    • Лучший продукт для скорого похудения

      Опубликовано 10.09.2014 - 17:38
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: отличные вкусовые качества, вес сбрасывается легко!
      Недостатки: продается лишь в интернете

      Светик, безусловно, можно на «ты»! Мы же еще не старые ;))) Нет, к сожалению, купить экстракт сафлора в обыкновенном магазине нельзя. Но ты можешь без страха заказывать с этого сайта. Там нет ничего сложного. Сайт проверенный, я брала там себе и подруге, и никаких проблем. Еще моя сестра заказывала по моей рекомендации, также все отлично! Так что не бойся)

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 19 / - 0
    • Закажу, а затем также здесь свой отзыв оставлю)

      Опубликовано 11.09.2014 - 12:02
      отзыв от Светик
      5

      Карин, спасибо огромное) убедила меня, закажу, а затем тоже здесь свой отзыв напишу)

    • Супер продукт борьбы с жиром!!! Со своей задачей справился на все 100!

      Опубликовано 12.09.2014- 09:11
      отзыв от Полинка Юрьевна
      5
      Достоинства: просто супер продукт, вкусный и полезный!
      Недостатки: нету

      Девочки, моя очередь пришла похвалить экстракт! После родов никак не могла скинуть 15 кг, кошмар какой то. Жизнь не в радость стала. Потом купила по рекомендации диетолога, эффект конечно класс. Я не ожидала. Употребляла Экстракт сафлора во время обеда и ужина. Результаты по-моему отличные, и вообще даже для профилактики от ожирения его всем рекомендуют. И я сейчас его рекомендую. Вот мои фотки до и после. Я довольна!

      Полинка Юрьевна рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 44 / - 0
    • Лучший способ для скорого снижения веса

      Опубликовано 13.09.2014- 09:11
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: отличные вкусовые качества, худеется легко!
      Недостатки: продается лишь в интернете

      Полинка Юрьевна, отличный результат! Гляжу ты еще йогой начала заниматься) ++++

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 32 / - 0
    • Рекомендую всем. Худеется легко и быстро

      Опубликовано
      отзыв от Евгения
      5
      Достоинства: скорый безопасный результат

      Зашла похвалить экстракт африканского сафлора. Я не так давно про него узнала, и почти сразу же заказала, очень хотела быстро похудеть, диеты совсем ненавижу, в зал ходить не было времени. Как только получила посылку, стала пить экстракт. До похудения я весила примерно 80 кг, теперь я вешу 55 кг! Почти 20 кг сала скинула) пила его 3-4 раза в день, на протяжении 2 месяцев. По-моему меня сейчас не узнать, что скажете? продукт супер диетический, его весь восток применяет в пищу, как ускоритель метаболизма и процессов пищеварения. Продукт замечательный. Сейчас он всегда на моем столе.

      Евгения рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 65 / - 0
    • супер результат при вкусном похудении, минус 18 кг!

      Опубликовано 15.09.2014 - 18:12
      отзыв от Кристина
      5
      Достоинства: для любого возраста, быстро очищает организм, вкусные, эффективный результат надолго

      Приветствую всех) вот пришла здесь поделиться с Вами собственным опытом снижения веса с экстрактом сафлора. О нем я знала давно, но как то все не доходило дело. Употребляла разные т**о с**ы и р****н ла**ы. На тот момент мой вес составлял примерно 85 кг, не маленькая в общем я такая тушка была. Пробовала ходить в зал, на групповые занятия, вообще убивалась там.. а результата ноль. Вес держится, хоть ешь хоть не ешь. Ну я и срывалась под влиянием стресса. Еще и работа крайне напряженная. Приняла решение купить все таки (весь интернет говорит о данном экстракте) и начать худеть. Хоть к лету то нужно! В общем дело начало двигаться с мертвой точки: результаты такие: с 85 до 67 похудела! - 18 кг избыточного веса! Вот так то друзья мои))) не ерунда это. Советую. По традиции скидываю что есть:

      экстракт сафлора отзывы

      Кристина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Похудела на 10 кг

      Опубликовано 15.09.2014- 03:25
      отзыв от Валентина
      5
      Достоинства: 100% результат, подходит всем
      Недостатки: не достанешь в обыкновенных магазинах

      Всем привет! Я вот только начала пить экстракт сафлора, сбросила уже около 10кг. В общем мне на 15 похудеть нужно. Советую, эффект класс! Они еще и крайне вкусные! Но купить можно только тут, по интернету

      Валентина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием советую!!

      Опубликовано 16.09.2014 - 15:57
      отзыв от Юлия
      5
      Достоинства: вкусные, худеется без стресса!

      Принимайте в свой клуб худышек и меня) на экстракте сафлора скинула около 17 кг, и вес закрепился, чего не могу сказать о диетах. Брехня все эти диеты, эффект не закрепляется. С экстрактом сафлора вообще другое дело: сбрасываешь вес легко, организм чистится, настроение супер, тонус есть. А что еще необходимо?) мне очень подходит. На заметку: веду пассивный образ жизни, сижу дома с двумя маленькими детьми.

      Юлия рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Посоветовала подруга!

      Опубликовано 17.09.2014- 07:52
      отзыв от Маришка
      5
      Достоинства: замечательный быстрый результат
      Недостатки: нашла только в интернете

      Вот никогда не задумывалась, что мне необходимо будет худеть, а вот после родов пришлось. Подруга ссылку скинула, я и тут же зажглась! Сбрасывать вес до этого пыталась на всем подряд: кофе, чай, просто не ела, кароче одни переживания. В настоящее время уже похудела на 7 кг, а употребляю экстракт сафлора лишь 5 дней. Что будет далее?))) я очень довольна, а супруг радуется) буду красоткой мамой!

      Маришка рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • А через сколько появился результат?

      Опубликовано 20.09.2014 - 03:19
      отзыв от Катерина
      5
      Достоинства: на самом деле работает
      Недостатки: купить даже в аптеке нельзя, только через интернет

      Маришка, подскажите, а через сколько будет виден результат? Просто и у меня в настоящее время проблема с весом появилась, в общем тоже горю желанием сбросить вес) благодарю)

      Катерина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием советую!!

      Опубликовано 21.09.2014 - 02:23
      отзыв от Юлия
      5
      Достоинства: вкусный, худеется без проблем!

      Катерина, у меня был результат через неделю) весьма даже не плохо по срокам)

      Юлия рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
23:26
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru