Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

    • Лучший продукт для быстрого похудения

      Опубликовано 09.09.2014 - 12:38
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: отличные вкусовые качества, вес сбрасывается легко!
      Недостатки: продается исключительно в интернете

      Девченки, всем привет! Желаю поделиться с Вами мнением об экстракте сафлора африканского. Сколько помню себя, всегда была полной, крайне переживала из-за этого и долгое время не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на статью об экстракте сафлора, из Африки, о его чудесных свойствах, которые он оказывают на организм. Я где-то слышала, что Гузеева так сбросила вес, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне также минимум 20 скидывать надо. Я заказала «Экстракт Сафлора Африканского» и начала его употреблять, как там указано. За первую неделю сбросила 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали заглядываться парни, в кои-то веки. Это придало мне еще больше уверенности! Здесь уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит! Делюсь фотками и скоро замуж выхожу, вот такие дела.

      экстракт сафлора африканского реальные отзывы

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • А в обычных магазинах можно найти?

      Опубликовано 10.09.2014 - 01:52
      отзыв от Светик
      5
      Достоинства: много отличных отзывов
      Недостатки: пока не обнаружила

      Карина, подскажи пожалуйста (ничего, что на «ты»?), а в обычных магазинах можно данный продукт найти? Он вообще в каком виде продается? Я в интернете никогда ничего не заказывала, а попробовать после твоего отзыва очень хочется.

      Светик рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 4 / - 0
    • Лучший продукт для скорого похудения

      Опубликовано 10.09.2014 - 17:38
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: хорошие вкусовые качества, худеется просто!
      Недостатки: продается лишь в интернете

      Светик, разумеется, можно на «ты»! Мы же еще не старые ;))) Нет, к сожалению, приобрести экстракт сафлора в обыкновенном магазине нельзя. Но ты можешь без страха заказывать с этого сайта. Там нет ничего сложного. Сайт проверенный, я заказывала там себе и подруге, и никаких проблем. Еще моя сестра заказывала по моему совету, тоже все отлично! Так что не переживай)

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 19 / - 0
    • Закажу, а затем тоже здесь свой отзыв напишу)

      Опубликовано 11.09.2014 - 12:02
      отзыв от Светик
      5

      Карин, спасибо большое) убедила меня, закажу, а затем тоже сюда свой отзыв напишу)

    • Супер средство борьбы с жиром!!! С поставленной задачей справился на все 100!

      Опубликовано 12.09.2014- 09:11
      отзыв от Полинка Юрьевна
      5
      Достоинства: просто супер продукт, вкусный и полезный!
      Недостатки: нету

      Девченки, тоже пришла похвалить экстракт! После родов никак не могла сбросить 15 кг, ужас какой то. Жизнь не в радость сделалась. Затем заказала по совету диетолога, результат конечно класс. Я не ожидала. Принимала Экстракт сафлора во время обеда и ужина. Результаты по-моему отличные, и вообще даже для профилактики от ожирения его всем советуют. И я теперь его рекомендую. Вот мои фото до и после. Я рада!

      Полинка Юрьевна рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 44 / - 0
    • Лучший метод для скорого снижения веса

      Опубликовано 13.09.2014- 09:11
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: хорошие вкусовые качества, вес уходит просто!
      Недостатки: продается лишь в интернете

      Полинка Юрьевна, невероятный результат! Гляжу ты еще йогой начала заниматься) ++++

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 32 / - 0
    • Советую всем. Худеется легко и быстро

      Опубликовано
      отзыв от Евгения
      5
      Достоинства: скорый безвредный результат

      Зашла похвалить экстракт африканского сафлора. Я не так давно про него узнала, и почти сразу же заказала, очень хотела быстро похудеть, диеты просто ненавижу, в зал ходить не было времени. Как только получила посылку, стала употреблять экстракт. До похудения я весила приблизительно 80 кг, после я вешу 55 кг! Почти 20 кг сала сбросила) пила его 3-4 раза в день, в течение 2 месяцев. По-моему меня теперь не узнать, что думаете? продукт супер диетический, его весь восток применяет в пищу, как ускоритель метаболизма и процессов пищеварения. Продукт отличный. Отныне он всегда на моем столе.

      Евгения рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 65 / - 0
    • супер результат при вкусном похудении, минус 18 кг!

      Опубликовано 15.09.2014 - 18:12
      отзыв от Кристина
      5
      Достоинства: для любого возраста, быстро очищает организм, вкусные, эффективный результат надолго

      Приветствую всех) вот зашла тут поделиться с Вами собственным опытом снижения веса с экстрактом сафлора. О нем я слышала давно, но как то все не решалась. Пила разнообразные т**о с**ы и р****н ла**ы. На тот момент мой вес составлял около 85 кг, не маленькая в общем я такая тушка была. Пробовала ходить в зал, на групповые занятия, совсем убивалась там.. а результата ноль. Вес держится, хоть кушай хоть не кушай. Ну я и срывалась под воздействием стресса. Еще и работа очень напряженная. Решила купить все таки (весь интернет говорит об этом экстракте) и начать худеть. Хоть к лету то нужно! В общем дело сдвинулось с мертвой точки: результаты следующие: с 85 до 67 похудела! - 18 кг избыточного веса! Вот так то друзья мои))) не брехня это. Советую. По традиции выкладываю что есть:

      экстракт сафлора африканского реальные отзывы

      Кристина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Сбросила 10 кг

      Опубликовано 15.09.2014- 03:25
      отзыв от Валентина
      5
      Достоинства: 100% результат, подходит всем
      Недостатки: не приобрести в обычных магазинах

      Всем привет! Я вот только стала употреблять экстракт сафлора, скинула уже около 10кг. В общем мне на 15 похудеть надо. Советую, эффект супер! Они еще и крайне вкусные! Но купить можно только тут, по интернету

      Валентина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием советую!!

      Опубликовано 16.09.2014 - 15:57
      отзыв от Юлия
      5
      Достоинства: вкусные, худеется без стресса!

      Принимайте в свой клуб худышек и меня) на экстракте сафлора скинула около 17 кг, и вес стабилен, чего не могу сказать о диетах. Брехня все эти диеты, результат не закрепляется. С экстрактом сафлора вообще иное дело: худеешь непринужденно, организм очищается, настроение супер, тонус есть. А что еще необходимо?) мне очень подходит. На заметку: веду пассивный образ жизни, сижу дома с двумя маленькими детками.

      Юлия рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Порекомендовала подруга!

      Опубликовано 17.09.2014- 07:52
      отзыв от Маришка
      5
      Достоинства: классный быстрый результат
      Недостатки: нашла лишь в интернете

      Вот никогда не задумывалась, что мне нужно будет худеть, а вот после родов пришлось. Подруга ссылку скинула, я и тут же загорелась! Худеть до этого пыталась на всем подряд: кофе, чай, просто не ела, в общем одни стрессы. На данный момент уже скинула 7 кг, а пью экстракт сафлора только 5 дней. Что будет далее?))) я крайне довольна, а супруг радуется) буду красивой мамой!

      Маришка рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • А через сколько будет результат?

      Опубликовано 20.09.2014 - 03:19
      отзыв от Катерина
      5
      Достоинства: действительно работает
      Недостатки: купить даже в аптеке нельзя, лишь через интернет

      Маришка, подскажите, а через сколько будет виден результат? Просто и у меня сейчас проблема с весом появилась, в общем также горю желанием похудеть) спасибо)

      Катерина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием рекомендую!!

      Опубликовано 21.09.2014 - 02:23
      отзыв от Юлия
      5
      Достоинства: вкусный, худеется без стресса!

      Катерина, у меня был заметен результат спутся неделю) весьма даже не плохо по срокам)

      Юлия рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
23:26
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru