Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

    • Лучший продукт для быстрого похудения

      Опубликовано 09.09.2014 - 12:38
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: замечательные вкусовые качества, вес сбрасывается просто!
      Недостатки: продается исключительно в интернете

      Девченки, всем привет! Хочу поделиться с Вами мнением об экстракте сафлора африканского. Сколько себя помню, всегда была полной, крайне переживала по данному поводу и долго не могла сбросить лишний вес. Не так давно наткнулась в интернете на инфо об экстракте сафлора, из Африки, о его невероятных свойствах, которые он оказывают на организм. Я где-то слышала, что Гузеева так сбросила вес, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум 20 скидывать надо. Я заказала «Экстракт Сафлора Африканского» и стала его принимать, как там указано. За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался обычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я как-то по началу отказывалась в это верить, на самом деле. На меня стали заглядываться парни, в кои-то веки. Это придало мне еще больше стимула! Здесь уже оказал воздействие мой психологический настрой. В результате у меня получилось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит! Делюсь фотками и скоро замуж выхожу, вот такие дела.

      экстракт сафлора африканского для похудения отзывы

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • А в обычных магазинах можно найти?

      Опубликовано 10.09.2014 - 01:52
      отзыв от Светик
      5
      Достоинства: много позитивных отзывов
      Недостатки: пока не обнаружила

      Карина, подскажи пожалуйста (ничего, что на «ты»?), а в обычных магазинах можно такой экстракт найти? Он вообще в каком виде продается? Я в интернете ни разу ничего не заказывала, а попробовать после твоего отзыва очень хочется.

      Светик рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 4 / - 0
    • Лучший продукт для скорого похудения

      Опубликовано 10.09.2014 - 17:38
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: замечательные вкусовые качества, вес сбрасывается легко!
      Недостатки: продается лишь в интернете

      Светик, конечно, можно на «ты»! Мы же еще не старые ;))) Нет, к сожалению, приобрести экстракт сафлора в обычном магазине нельзя. Но ты можешь без опаски заказывать с этого сайта. Там нет ничего сложного. Сайт проверенный, я заказывала там себе и подруге, и никаких проблем. Еще моя сестра заказывала по моему совету, также все хорошо! Так что не переживай)

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 19 / - 0
    • Закажу, а затем тоже сюда свой отзыв оставлю)

      Опубликовано 11.09.2014 - 12:02
      отзыв от Светик
      5

      Карин, спасибо большое) убедила меня, закажу, а затем тоже сюда свой отзыв напишу)

    • Супер продукт борьбы с жиром!!! Со своей задачей справился на все 100!

      Опубликовано 12.09.2014- 09:11
      отзыв от Полинка Юрьевна
      5
      Достоинства: просто супер средство, вкусный и полезный!
      Недостатки: нету

      Девченки, моя очередь пришла похвалить экстракт! После родов никак не могла скинуть 15 кг, кошмар какой то. Жизнь не в радость стала. Потом купила по рекомендации диетолога, эффект конечно класс. Я не ожидала. Употребляла Экстракт сафлора во время обеда и ужина. Результаты по-моему невероятные, и вообще даже для профилактики от ожирения его всем рекомендуют. И я теперь его советую. Вот мои фотки до и после. Я рада!

      Полинка Юрьевна рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 44 / - 0
    • Лучший способ для скорого снижения веса

      Опубликовано 13.09.2014- 09:11
      отзыв от Карина
      5
      Достоинства: хорошие вкусовые качества, худеется просто!
      Недостатки: продается только в интернете

      Полинка Юрьевна, классный результат! Гляжу ты еще йогой начала заниматься) ++++

      Карина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 32 / - 0
    • Рекомендую всем. Худеется легко и быстро

      Опубликовано
      отзыв от Евгения
      5
      Достоинства: скорый безопасный результат

      Зашла похвалить экстракт африканского сафлора. Я недавно про него узнала, и почти сразу же заказала, сильно хотела быстро скинуть вес, диеты просто ненавижу, в зал ходить не было времени. Как только получила посылку, начала употреблять экстракт. До похудения я весила примерно 80 кг, после я вешу 55 кг! Около 20 кг сала сбросила) употребляла его 3-4 раза в день, в течение 2 месяцев. По-моему меня теперь не узнать, что думаете? продукт очень диетический, его весь восток употребляет в пищу, как ускоритель метаболизма и процессов пищеварения. Продукт замечательный. Отныне он всегда на моем столе.

      Евгения рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 65 / - 0
    • супер результат при вкусном похудении, минус 18 кг!

      Опубликовано 15.09.2014 - 18:12
      отзыв от Кристина
      5
      Достоинства: для любого возраста, быстро чистит организм, вкусные, эффективный результат надолго

      Приветствую всех) вот пришла здесь поделиться с Вами своим опытом похудения с экстрактом сафлора. О нем я знала давно, но как то все не доходило дело. Употребляла всякие т**о с**ы и р****н ла**ы. На тот момент мой вес был примерно 85 кг, не маленькая в общем я такая тушка была. Пробовала ходить в зал, на групповые занятия, вообще убивалась там.. а пользы ноль. Вес стоит, хоть ешь хоть не ешь. Ну я и срывалась под влиянием стресса. Еще и работа очень напряженная. Решила купить все таки (весь интернет говорит о данном экстракте) и начать худеть. Хоть к лету то нужно! В общем дело сдвинулось с мертвой точки: результаты такие: с 85 до 67 похудела! - 18 кг избыточного веса! Вот так то други мои))) не ерунда это. Рекомендую. По традиции скидываю что есть:

      экстракт сафлора африканского для похудения отзывы

      Кристина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Скинула 10 кг

      Опубликовано 15.09.2014- 03:25
      отзыв от Валентина
      5
      Достоинства: 100% результат, подходит всем
      Недостатки: не найти в обыкновенных магазинах

      Всем привет! Я только только начала употреблять экстракт сафлора, скинула уже около 10кг. В общем мне на 15 похудеть надо. Советую, результат супер! Они еще и крайне вкусные! Но купить можно лишь тут, по интернету

      Валентина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием советую!!

      Опубликовано 16.09.2014 - 15:57
      отзыв от Юлия
      5
      Достоинства: вкусные, худеется без стресса!

      Принимайте в свой клуб похудевших и меня) на экстракте сафлора сбросила около 17 кг, и вес стабилен, чего не могу сказать о диетах. Ерунда все эти диеты, результат не закрепляется. С экстрактом сафлора совсем иное дело: сбрасываешь вес просто, организм очищается, настроение супер, тонус есть. А что еще надо?) мне очень подходит. На заметку: веду пассивный образ жизни, сижу дома с двумя маленькими детьми.

      Юлия рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • Порекомендовала подруга!

      Опубликовано 17.09.2014- 07:52
      отзыв от Маришка
      5
      Достоинства: классный быстрый результат
      Недостатки: нашла лишь в интернете

      Вот никогда не задумывалась, что у меня будет необходимость худеть, а вот после родов пришлось. Подруга ссылку скинула, я и тут же загорелась! Сбрасывать вес до этого пыталась на всем подряд: кофе, чай, просто не ела, в общем одни переживания. Сейчас уже похудела на 7 кг, а употребляю экстракт сафлора только 5 дней. Что будет дальше?))) я очень довольна, а муж радуется) буду красивой мамой!

      Маришка рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • А через сколько появился результат?

      Опубликовано 20.09.2014 - 03:19
      отзыв от Катерина
      5
      Достоинства: действительно работает
      Недостатки: купить даже в аптеке нельзя, лишь через интернет

      Маришка, скажите, а через сколько появился результат? Просто и у меня в данный момент проблема с весом появилась, в общем также горю желанием скинуть вес) спасибо)

      Катерина рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
    • С удовольствием советую!!

      Опубликовано 21.09.2014 - 02:23
      отзыв от Юлия
      5
      Достоинства: вкусный, худеется без стресса!

      Катерина, у меня был заметен результат спутся неделю) весьма даже не плохо по срокам)

      Юлия рекомендует «Экстракт Сафлора Африканского» для быстрого похудения

      Оценки пользователей: + 64 / - 0
23:26
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru